народная медицина

История основана на реальных событиях или придуманная с нуля, решать вам
Главное, что каждому участнику предоставляется свобода мысли, пишите историю, так как вам нравиться.
В Counter-Strike: Social Club открыта регистрация серверов...
Открыта регистрация серверов в системе GSB (Game Server Browser)
Clicking moves right
Pro-Stories™ - это проект, представляющий собою сборник придуманных историй, на основе Игр, связанных с автомобильной тематикой и не только. Идея была придумана в 2010 году, командой RUSSIAN DIFFERENT MOD TEAM™, и начиная с 2010 по 2012, идея модернизировалась, сайт собрал большое количество историй, и позже было принято решение, перенести идею историй на абсолютно новый сайт, который был постороен, и адаптирован для удобства написания историй и их чтений.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разные Истории » Ваши истории (Место действий Россия и другие страны СНГ) » SunShine Купе (С Русских Жигулей на Баварские)))...)
SunShine Купе
Antel-STДата: Среда, 08.10.2014, 00:52 | Сообщение # 1
Товарищ Полковник
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 175
Награды: 7
Статус: Offline
Вот правильно говорят: Сначала ничего, а потом Всё и сразу.

Буквально недавно Я ездил, на автобусе домой, после трудного рабочего дня. Одно время, ездил на дедовской Семёрке, потом снова на ногах. И вот буквально совсем недавно купил себе девятку…



Что может быть лучше ?

Работа есть, даже поначалу умудрялся работать на двух. Конечно, это меня выматывает, и Я очень уставал. Но начну с того что Я ушёл из Дядиной фирмы . Дело в том, что он полностью сменил парк автомобилей, и честно у нас с ним получились разногласия, Я хотел работать на ГАЗели, ибо прикипел, и не хотелось пересаживаться в большие спринтеры. Но жизнь распорядилась так, либо на спринтерах в команде с маленькой, либо Давай До Свидания. Его компанию слили с другой крупной корпорацией . И вот в итоге, ГАЗель осталась мне, короче в тайне от родителей всё таки выкупил её у дядьки за копейку, пока он распродавал остальные машины…



Теперь его фирма, работала исключительно на Спринтерах …



И я не вписался в команду, но всё же, он мой родственник, и ругаться нам было бессмысленно, и он нашёл альтернативу, подкидывать мне небольшие работёнки , аля переезды на дачу и то, это дело сезонное ,и долго Я не проработал. И пришлось мне искать новую работу, не могу Я так сидеть дома и ничего ни делать.

Пробовался во многие фирмы, по разным отраслям, но всё одна какая-то лажа. Исход стандартный, работаешь как Папа Карло, а получаешь гроши, разве что пару раз заправить, очередную свою машину.

Но недолго, Я печалился, и мой хороший друг Денис aka ShadowLiner . Предложил вакансию, главного менеджера по работе с клиентами в его сервисе, работа не трудная, звонки переговоры, акты подписания приёмки и сдачи автомобилей, поиск необходимых запчастей, ну и т.д.

Примерно через месяц у Дениса, возникли проблемы с его бизнесом (тоже сервис) в другом городе. И ситуация требовала быть ему там, разбираться со всеми делами лично. Сначала, пришлось помогать ,подменять его по решению вопросов, а потом во все уехал туда. И он не знал кому передать временное руководство сервисом, Ну так, как Мы с Дэном старые друзья и он решил что Я подойду на эту роль...

Пару месяцев пришлось мне быть у руля в его сервисе. О ГАЗели, тогда можно было уже смело забыть, это не те деньги. И я честно, начал зарабатывать, и копить на личную собственность, поэтому и приходилось гонять на вёдрах типа Волги и Жигулей, но что поделаешь, хочешь жить умей вертеться…

И совсем недавно, Дэн вернулся, и честно застал в момент, когда Я отдыхал с Семьей на даче…



Дальше пересказывать не буду, подробности здесь…

В итоге, за все труды, за все, что Я сделал для сервиса, за то что, оставил его бизнес на плову, Дэн подогнал мне BMW M3 в кузове e36.

Эта тачка была моей мечтой. Не знаю почему именно эта ,но просто как-то тянет к ней меня…



и вот Я стал её хозяином…





Оформил в ГАИ, опять же как и с 2109, номера снимать не стал пущай будет 77 регион. Я вписан, как четвёртый владелец. Но зная , Дэна он не разменивается на плохие машины…





Так что сказать это находка, пусть и 1997 года и с пробегом около 210 000 км, но видно, что за машиной следили, номера 77, и на крышке багажника висит, номер Штата Орегон, так на удачу, по словам Дэна…




ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
 

ShadowLinerДата: Среда, 08.10.2014, 01:00 | Сообщение # 2
Граф
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 11
Статус: Offline
Antel-ST, бро с закреплением за тобой бортового номера 063:) ни гвоздя не жезла!) машина отличная:) жду тебя завтра на работе:)

 

Antel-STДата: Среда, 08.10.2014, 01:03 | Сообщение # 3
Товарищ Полковник
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 175
Награды: 7
Статус: Offline
ShadowLiner,  Спасибо тебе за тачку, Да и номер вписался, как не кстати. Уже гоняю, завтра буду на работе, ты меня знаешь)))...

 

ShadowLinerДата: Среда, 08.10.2014, 01:05 | Сообщение # 4
Граф
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 11
Статус: Offline
Antel-ST, завтра будет трудный день:)

 

artyomДата: Среда, 08.10.2014, 12:36 | Сообщение # 5
Мыслитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 30
Награды: 1
Статус: Offline
Оуу какой аппарат:) Ровных дорог с ней) Буду следить)
 

ShadowLinerДата: Среда, 08.10.2014, 14:51 | Сообщение # 6
Граф
Группа: Администраторы
Сообщений: 317
Награды: 11
Статус: Offline
artyom, аппарат что надо:) мне служил верой и правдой:)

 

Mr-MatlockДата: Среда, 15.10.2014, 15:42 | Сообщение # 7
Начальник транспортного цеха
Группа: Администраторы
Сообщений: 134
Награды: 6
Статус: Offline
Antel-ST, Хорошая машинка, какие планы на неё ?

 

Форум » Разные Истории » Ваши истории (Место действий Россия и другие страны СНГ) » SunShine Купе (С Русских Жигулей на Баварские)))...)
Страница 1 из 11
Поиск: